現在募集中の求人をご紹介します。
求人へのご応募は下記エントリーフォームまたはお電話にてご連絡ください。
新卒採用
募集対象 | 大学・短期大学・専門学校・高等学校 |
---|---|
募集職種 | ●製造職 |
仕事内容 |
●生地製造工 ドーナツ・ケーキ・ワッフルの機械操作による生地製造作業。生産予定の確認後、レシピに沿って工程通りに製造して頂きます。おいしい商品作りを目指す中で製造部門の重要業務になっております。 ●包装工 ドーナツ・ケーキ・ワッフルの機械操作による検品・包装・梱包作業。 生地が焼き終わり、包装ラインに流れてくる製品を検品し包装を行い、梱包して安心・安全においしい商品作りを目指していただきます。 |
募集学科 | 全学部全学科 |
勤務地 |
丸中製菓本社工場 ドーナツファクトリー 共にマイカー通勤可能 |
勤務時間 |
8:20~17:20(休憩60分:実働8時間) ※ラインにより異なる場合があります |
初任給 |
176,000円(高等学校卒) 181,000円(専門学校1年卒) 186,000円(短期大学卒、専門学校2年卒以上) 196,000円~(大学卒) |
諸手当 | 交通費支給、皆勤手当、家族手当 |
昇給 | 年1回(4月) |
賞与 | 年2回(7月、12月) |
休日休暇 |
土曜日・日曜日・祝日 GW・年末年始、夏季休暇、有給休暇、産休・育休(実績有)、慶弔 ※土、祝日は、一部ラインによりシフト制有 |
福利厚生 | 社会保険完備、退職金制度、時短勤務有(育休後2年間) |
会社行事・イベント | 社員旅行・忘年会・BBQ・ビアガーデン |
中途採用
雇用形態 | 正社員 |
---|---|
募集対象 | 高等学校卒以上 |
募集職種 |
●生地製造工 ●その他専門職 |
仕事内容 |
●生地製造工 ドーナツ・ケーキ・ワッフルの機械操作による生地製造作業。生産予定の確認後、レシピに沿って工程通りに製造して頂きます。おいしい商品作りを目指す中で製造部門の重要業務になっております。 ●包装工 ドーナツ・ケーキ・ワッフルの機械操作による検品・包装・梱包作業。 生地が焼き終わり、包装ラインに流れてくる製品を検品し包装を行い、梱包して安心・安全においしい商品作りを目指していただきます。 ●営業職、商品開発、品質管理、機械整備等 |
勤務地 |
丸中製菓本社工場 ドーナツファクトリー 共にマイカー通勤可能 |
勤務時間 |
8:20~17:20(休憩60分:実働8時間) ※ラインにより異なる場合があります |
給与 | 176,000円~ (資格・能力により応相談) |
諸手当 | 交通費支給、皆勤手当、家族手当 |
昇給 | 年1回(4月) |
賞与 | 年2回(7月、12月) |
休日休暇 |
土曜日・日曜日・祝日 GW・年末年始、夏季休暇、有給休暇、産休・育休(実績有)、慶弔 ※土、祝日は、一部ラインによりシフト制有 |
福利厚生 | 社会保険完備、退職金制度、時短勤務有(育休後2年間) |
会社行事・イベント | 社員旅行・忘年会・BBQ・ビアガーデン |